【発芽レンズ豆入りターメリックライス】ちょっと分かりにくいけれど、発芽したお豆を使... この投稿をInstagramで見る 【発芽レンズ豆入りターメリックライス】 ちょっと分かりにくいけれど、発芽したお豆を使っています。 お米2合を普通に炊く時の水加減で、ターメリック小さじ1、バター10g、発芽豆60gくらいを加えて炊飯器をスイッチON^ ^ もちもちホクホクの発芽豆入りターメリックライスの出来上がり😋 発芽したお豆はそのまま料理に使えて便利!しかもGABA(ギャバ)が摂れるのが嬉しい✌️ #クリムゾンレッドレンズ豆 #発芽豆 #ターメリックライス #organicseeds #healthyeats #goodeats #おいしい #おうちごはん #food #sports #cooking #グリーンフィールドプロジェクト #野菜ソムリエプロ #eatactsmile Michiko Saito(@eat_act_smile)がシェアした投稿 - 2020年Jul月19日am3時58分PDT