
夕食はオーガニックを使ったり一見ヘルシーでも
味もボリュームもしっかりのカフェ
GRILLED TUNA STEAK(Rp.46.000)
焼き方もパサパサかと思いきやふっくら柔らか中はレア
メニューで良く見かけるけど、ノーチェックだったツナ
この島ではよく獲れるようで、美味しかったな
久しぶりに食べたマッシュポテトも...この時は3日連続で食べるとは知る由もなかったが
KAFE INDIAN PLATE(Rp.49.000)
マイルドから辛めのまで楽しめて、赤米とチャパティもいいのでは
RAW CHOCOLATE(Rp.19.000?)
この街のチョコレートは美味しいものが多い、でも他にも良さそうなのが...
それにしてもこのお店のデザートのショーケースは目移りするな
3回くらい見に行き迷ってしまった
DARK CHOCOLATE BROWNIE(Rp.10.000)
内装もシャレてるし朝や昼のメニューを見ても使い勝手が良さそう
滞在が長ければもう一回行きたかったくらい今回一番のヒットかも
スパゲッティーも美味しそうにぺろっと食べてたね、その後カレーも
もうキッズメニューじゃ物足りないか...さすが炭水化物王(笑)
この後ミスターウブドと村の集会所へ
毎晩、16日ニュピ(釈迦暦新年)前日のオゴオゴに備え
各村とも制作に力が入ってるようで
近くで見ると結構迫力あるな~それにどこも個性があって芸術的
帰りにふたりで一杯、ヘルシーな後はジャンクでシメ
ここはBINTANGの生と
店の前で焼くRib(Rp.65.000)の黄金コンビ
甘めのタレが...こんなん好きな輩に食べさせたい、喜ぶわな~