沖縄の豚まん大好きアグーくんからも早よ食べなはれと催促もあり
実はカレーと餃子の合間にしっかり食べておきました(笑)
とりあえず初めてだし、アツアツのを一つだけ買ってその場でパクリ
以前Yさんの日記でも肉汁に注意と書かれてたのを忘れずに、大惨事を逃れるべく写真は止めておき、腕まくりの前傾姿勢で...
ハイッ、キマシタ溢れる肉汁

食べ終わらないうちにお土産で追加をお願いしました
家に帰ってからも大事に数日おきにひとつずつ
豚バラ肉と台湾脂ネギのみとシンプル(この脂ネギが日本の肉まんと違いますね)
少し小振りだけど、ひとつ140円とお安い
欲を言えば店先で出来立てをいただきながらビール飲みたいとこですが、温め直したのでも充分に美味しい
最近肉まん系は外さないなぁ
お兄さんがお土産用に適したのを用意してくれる間、お母さんからは温め方を丁寧に説明していただき、本当にいいお店
近所にこんないいお店があったらいいよなぁ
休み時間がなくなり常時買えるようになり、電話注文で取り置きも可能になったようです
残り少なくなったので、また買いに行こ
手作り台湾肉包 鹿港 (Lu-Gang ルーガン)
世田谷区世田谷3-1-12
03-5799-3031
10:00~(売切れ次第終了)
木休
http://www.lu-gang.com/



