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セイゲン制限ダイエットの初めの頃は、
脳みそが、「アレも食べたい、コレも食べたい」
ダメと言われ続けた事をわざとやってみたくなる、
ところが、セイゲンを徹底的に制限し続けて、
上手くコントロール出来るようになると、
身体は、細胞が喜ぶ、本来の欲望「健康」
あなたの、脳みそは忘れてますが、
その真の食材は、昨日までの小手先の変化とは違い、
真に細胞がOKを出す食材たちなんです。
そんな、「真に身体が喜ぶ食材たち」ですが、
「結局、何を食べれば良いんですか?」と聞かれましたので、
まぁ、基本は、
調味料で言えば、
しょうゆと、お塩と、お砂糖を、オススメのヤツに変えて、
http://p.tl/si2M
http://p.tl/zQgR
http://p.tl/AoYB
みりんと、お酒を使わずに、
そして、玄米を食べる。
http://p.tl/VGfe
食材は、F1種の野菜を避けて、お肉を食べてりゃ基本はOk。
フルーツも風邪のトキはNGです。
本来は、お肉より野菜の方が身体に優しいかもしれませんが、
現代社会では、野菜よりもお肉の方が、身体に優しいんです。
ミトコンドリアをイジられてしまってるので。
でも、F1野菜でも、長年の自然サイクルで、
タマネギは、代表的なF1野菜なんですが、
だから、「食べて良いモノ」と「ダメなモノ」
細胞の声に耳をすませるしかないんです。
まぁ、とにかく、F1野菜について興味をもたれた人は、
野口さんの本とか、野菜の裏側とかでも読んだら分かるでしょう。
きっと、みつろうが頑張らなくても、
そのうち誰かが、「身体が喜ぶ真の食材たち」
願っています。
↓調味料を全部、Oリングテストパスのヤツに変えても、
毎月500円も変わらんバイ。
むしろ、今使ってる高級な調味料でもNGもあるから、
野菜は、ちょっと線引きが難しいかなぁ。
お肉は、自分で調理をするなら、基本的にOKです。
外食はだめ。NG調味料を入れられちゃうので。
だから、玄米炊いて(白米もOKよ)、
お肉とたまねぎをオリーブオイルで焼いて、
フルーツを食べたくなったら、
こんなジャンキーなフードなのに、
マクロビより糖質制限ダイエットより、
世の中、わからんもんだね~。
また、そのうち、シリーズとして「食べてOKな理由」
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