吉田みつひろです。
いつも皆様には大変お世話になっております。
本当にありがとうございます。
NYタイムズ紙で山口市を取り上げていただいた
ことに端を発し、国内外からの誘客も期待され、
様々な分野に期待が寄せられています。
例えば、最近県が関係団体などと連携して
策定した「やまぐち和牛燦(きらめき)」ブランド!
本当に美味しいし、是非国内外からの観光客に
是非とも堪能していただきたいものです。
ちなみに写真は、西京和牛のお肉!
大事なことは、山口県内に宿泊していただくこと
そして、多くの方がやまぐち和牛も含めて
まずは触れて、地元産の農水産品を
食していただくことです。
山口県産、山口市産のPR、頑張りましょう!
感謝、吉田みつひろでした。