吉田みつひろです。


いつも皆様には大変お世話になっております。


本当にありがとうございます。


NYタイムズ紙で山口市を取り上げていただいた


ことに端を発し、国内外からの誘客も期待され、


様々な分野に期待が寄せられています。



例えば、最近県が関係団体などと連携して


策定した「やまぐち和牛燦(きらめき)」ブランド!


本当に美味しいし、是非国内外からの観光客に


是非とも堪能していただきたいものです。


ちなみに写真は、西京和牛のお肉!


大事なことは、山口県内に宿泊していただくこと


そして、多くの方がやまぐち和牛も含めて


まずは触れて、地元産の農水産品を


食していただくことです。


山口県産、山口市産のPR、頑張りましょう!


感謝、吉田みつひろでした。