吉田みつひろです。

 

いつも皆様には大変お世話になっております。

 

本当にありがとうございます。

 

昨年12月からスタートした県産和牛統一のリーディングブランド。

 

★やまぐち和牛燦(きらめき)の定義は下記。

  • 専ら牛肉生産を目的に飼育された黒毛和種の牛肉であること。
  • 最終肥育地及び全飼養期間の1/2以上が県内であること。
  • (公社)日本食肉格付協会による格付が肉質等級4以上であること。

実際にシールをはり、掲示してある商品を

 

お店で初めて拝見しました。

 

今年は、丑年ですし、

 

山口県産和牛の生産消費が拡大し、発展していくよう

 

期待をしています。

 

今後、協議会を中心に展開していく中で、

 

消費者のもとへより身近で、親しみやすいものに

 

していかなければなりません。

 

感謝、吉田みつひろでした。