本日のランチ。
きのこのパスタ。
味付けが濃すぎたので、
牛乳足して、
スープパスタ風にしたら、セーフだったw
最近、
「グランメゾン東京」って、
キムタクが、
三ツ星レストランを目指すドラマを観てるんですが、
あれを観てると、
私は、
絶対にプロの料理人になれない!!
と、思います。
料理が雑で、適当すぎて、、、💦
もしも、
あのレストランに見習いで入ったら、
キムタクに、
罵倒されまくりだわ❣️(笑)
本日のランチ。
きのこのパスタ。
味付けが濃すぎたので、
牛乳足して、
スープパスタ風にしたら、セーフだったw
最近、
「グランメゾン東京」って、
キムタクが、
三ツ星レストランを目指すドラマを観てるんですが、
あれを観てると、
私は、
絶対にプロの料理人になれない!!
と、思います。
料理が雑で、適当すぎて、、、💦
もしも、
あのレストランに見習いで入ったら、
キムタクに、
罵倒されまくりだわ❣️(笑)