本日のランチ。
海老のにんにく唐辛子ソテー。
アボカドサーモン。
マンゴーのカプレーゼ。
ちょっと前に流行った桃のカプレーゼの代わりにマンゴーにしてみたら、激ウマ!(◎_◎;)
当たり前か。
頂き物の太陽のタマゴで作ったんだもん*\(^o^)/*
今日のワインは、山梨ワイナリーの北斗ブラン、シャルドネ、無濾過。
樽香が強くてしっかりしてて、
なかなか美味しかったですよ(*^^*)
リゾート気分で呑気に昼酒してるように見えると思いますが(してるけど^^;)
ちゃんと朝4時に起きて、午前中仕事してるんですよ(^O^)/
1日24時間。
机の前でウダウダしてても時間は過ぎていくし、
どう使うかは自分次第ですよね^_-☆
やることさえやってれば‼︎
、、と、
堂々と言えるほど、
原稿は進んでませんが、、、あわわ((((;゚Д゚)))))))