運気うなぎのぼり
鰻問屋まるじん、
うなぎ玄白、晩酌ちろり
株式会社 出夢
代表取締役 村井三雄 です!
大好評!鰻スタミナ焼き

鰻屋で独立開業しませんか?




名古屋駅へ
お客さんを迎えにいくと

天気もよくなったせいか
たくさんの人びっくり



名古屋駅までの道中も
たくさんの車で流れが悪かった



オリンピックも近くなり
お祭り感が出てきている気がする笑い泣き




お客さんの到着時間より
少し早目に着いたので
STARBUCKSで
名古屋フラペチーノを頼んでみるウインク



予想どおりのアンコ味が
私には甘過ぎた…チュー



鰻屋で独立開業!

ここに書き続けたおかげで
具体的な問い合わせが増えてきた



今日は未経験者でも出来る仕組みを
少しご紹介ウインク

まず、
専属の工場で鰻を開き
少し蒸しを入れながら
じっくりと白焼きまで仕上げる



したがって、
鰻を裂くという作業はする必要がなく
蒲焼き前段階の白焼きまで完成



そして、 
こんな風に串打ちまで工場で仕上げ
特殊冷凍をかけた状態で納品




注文が入った分だけ使えるから
無駄も出ないウインク




お店で行う作業は
本部から支給する秘伝のタレで
蒲焼きに仕上げるだけ



串打ち3年
裂き8年
焼き一生



しかし、
そのうちの串打ちと裂きは
やらなくていい!



お店は
焼きに全集中!



もちろん焼き方も
マニュアル化してあるから安心


あれっ、
なんか私にも出来そう…



出来るんです❗