運気うなぎのぼり
鰻問屋まるじん、
うなぎ玄白、晩酌ちろり
株式会社 出夢
代表取締役 村井三雄 です!
大好評!鰻スタミナ焼き
鰻屋で独立開業しませんか?
名古屋駅へ
お客さんを迎えにいくと
天気もよくなったせいか
たくさんの人

名古屋駅までの道中も
たくさんの車で流れが悪かった
オリンピックも近くなり
お祭り感が出てきている気がする

STARBUCKSで
名古屋フラペチーノを頼んでみる

予想どおりのアンコ味が
私には甘過ぎた…

鰻屋で独立開業!
ここに書き続けたおかげで
具体的な問い合わせが増えてきた
今日は未経験者でも出来る仕組みを
少しご紹介

少し蒸しを入れながら
じっくりと白焼きまで仕上げる
蒲焼き前段階の白焼きまで完成
こんな風に串打ちまで工場で仕上げ
特殊冷凍をかけた状態で納品
注文が入った分だけ使えるから
無駄も出ない

お店で行う作業は
本部から支給する秘伝のタレで
串打ち3年
裂き8年
焼き一生
しかし、
そのうちの串打ちと裂きは
やらなくていい!
お店は
焼きに全集中!
もちろん焼き方も
マニュアル化してあるから安心
あれっ、
なんか私にも出来そう…