先日の鳥玉のすき焼き商品設計で

設計図を描きました。

 

 

こちら。

 

 

で、今日作って完成しました。

 

 

こちら。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

非常によき。

 

 

いい感じになりました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

グツグツしてお出しします。

 

 

ローストビーフはゴロゴロしていますが

低温調理で火は入ってるので

温めるぐらいでぜひ食べてください。

 

 

 

 

image

image

 

 

 

 

 

設計図から少し変えましたが

設計図は手書きが良い。

 

 

ってことで年末年始限定の

鳥玉のごちそうすき焼きです。

 

 

【贅沢】トリプル卵黄のごろごろローストビーフ200g

とろろすき焼き 1980円(税抜)

 

 

12月から発売予定です。