色々やってます。
いろいろ。
鳥玉の塊肉ローストビーフ卵黄丼。
色々改良試作中。
これ塊肉で仕入れて、それを筋取りして
低温調理して、オーダー時に焼きを入れて
所定のカットをし・・・・
ってオペレーションが重い。
けど、これじゃないと硬くなったり
筋が当たったり、冷凍すると色も変わる。
焼いて切ってるだけやんけ!!
って見えますが・・・・結構難しいんですww
限定麺や限定たまごかけご飯も作りながら・・・・
8月の台風被害から
やっと看板が復旧し〜の・・・・・
背脂チャチャチャの
クリア豚骨塩らーめんの仕込みを変え
より臭くなく
よりさっぱりとに変え・・・・
横浜にできる鳥玉のファサードみつつ・・・・
色々やってます。
でも近頃は
営業推進部のみゆじととーもーが
攻めまくってるので
わたしの出る幕なし。
創業26年目で初めてかも知れん。
攻めることに関して
ここまで尖ってるやつは。
お・・・俺も・・・負けてねぇ・・・・し。
これで結果出れば
わたし、この分野、完全にみゆじに引き渡します。
商品開発あきおも
背脂チャチャチャにガッツリ入って
数値コントロール、クオリティ維持、期間限定商品を作っています。
これも、数字の結果出せば
完全に引き渡す。
人手も万全。
そろそろ長い戦いから
穏やかに過ごせる日が近そうだ。
もっと近くしてくれ。