佐賀県「新鳥栖道の市場」が好調です。

 

 

コロナ前の売上比が

とうとう990%になったという事です。

 

 

よく分からん数字ですが

月商400万なら、月商4000万になった。

 

 

ってことです。

約10倍。

 

 

全国に広げるようで

80坪以上の物件の業態変更したい方

ご紹介します。

 

 

mitano.cet@gmail.com

 

 

私は関東の方で

道の市場を作るべく、色々やっています。

 

 

リーシングもするので

その時はぜひご参加くださいませ。

 

 

 

 

image

image

image

image

 

 

 

新鳥栖道の市場には

弊社の「おきなわ県民食堂」も入っており

 

 

去年の11月頃から

毎月過去イチを更新しています。

 

 

あと、沖縄関係で

関西に沖縄そば家さんを作っています。

 

 

商品できました。

 

 

 

image

image

image

image

image

image

 

 

 

軟骨ソーキそばや

軟骨ソーキポークそば。

 

 

軟骨ソーキゴーヤーそば。

もずく天ぷらやもずくジューシー。

 

 

沖縄県内にいると分かりませんが

県外で沖縄料理を出していると

 

 

沖縄県民が食べるものではないものが

本当にたくさん出ます。

 

 

たぶん、この沖縄そばをみると

これは沖縄では見た事ない。

 

 

っていうと思いますが

当然です。

 

 

沖縄県民が欲してるものではなく

関西の方が欲してるものを作ってるから。

 

 

県外で沖縄料理を出すと

これがでるの??って驚きます。

 

 

そのデータを持っているので

データ分析を元に商品開発しています。

 

 

勘では作ってないので

これで大丈夫。

 

 

客単価2000円を超える

アッパーな沖縄そば屋さんです。

 

 

沖縄最高。

 

 

つづく。