色々やってるので
ザッと。
EggFarm鳥玉 大謝名店の
グランドメニューがもうすぐ変わります。
ティラミスプリンも
始まります。
鶏とたまごのチーズドリア。
美味しいよ。
大衆鳥料理 元祖鳥焼き鳥ボーン 泡瀬店のインスタが
1000人を超えたということで
もっと増やしましょ〜か。
ってことで。
2月22日〜3月31日まで
時間無制限飲み放題2500円です。
ぜひご予約と
インスタフォローくださいませ。
1月→貝特集
2月→青魚特集
3月→海老特集
よろしくどうぞ〜。
牛出汁とパクチー
青唐辛子、ナンプラーで
アジアの香りがする
限定ラーメンできました。
シーシャは2月1日から
動く町宜野湾店のみで開始。
2月1日から
鳥玉イーアス豊崎店のみで
トリュフソースのローストビーフ丼リリース。
背脂チャチャチャ。
埼玉県三郷市。
もうすぐオープン。
伊勢海老のウニソース焼きと
牡蠣と牡蠣ウニ味噌の鉄鍋焼き。
2月1日〜3月31日までの限定。
おきなわ県民食堂 新鳥栖道の市場店にて。
まだまだ
あらゆるジャンル作るよ。
次は鳥ボーンのグランドメニューを開発するよ。
不動産の価値をあげる
ブランディング設計もするよ。
資産の最適配置もするよ。