色々やってるので

ザッと。

 

 

 

image

 

 

 

EggFarm鳥玉 大謝名店の

グランドメニューがもうすぐ変わります。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

ティラミスプリンも

始まります。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

鶏とたまごのチーズドリア。

 

 

美味しいよ。

 

 

 

 

image

 

 

 

大衆鳥料理 元祖鳥焼き鳥ボーン 泡瀬店のインスタが

1000人を超えたということで

 

 

もっと増やしましょ〜か。

ってことで。

 

 

2月22日〜3月31日まで

時間無制限飲み放題2500円です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぜひご予約と

インスタフォローくださいませ。

 

 

 

image

image

 

 

 

 

1月→貝特集

2月→青魚特集

3月→海老特集

 

 

よろしくどうぞ〜。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

牛出汁とパクチー

青唐辛子、ナンプラーで

 

 

アジアの香りがする

限定ラーメンできました。

 

 

 

image

 

 

 

 

 

シーシャは2月1日から

動く町宜野湾店のみで開始。

 

 

 

 

 

image

 

 

 

 

2月1日から

鳥玉イーアス豊崎店のみで

トリュフソースのローストビーフ丼リリース。

 

 

 

 

image

image

 

 

 

 

背脂チャチャチャ。

埼玉県三郷市。

 

 

もうすぐオープン。

 

 

 

image

image

image

 

 

 

 

伊勢海老のウニソース焼きと

牡蠣と牡蠣ウニ味噌の鉄鍋焼き。

 

 

2月1日〜3月31日までの限定。

おきなわ県民食堂 新鳥栖道の市場店にて。

 

 

まだまだ

あらゆるジャンル作るよ。

次は鳥ボーンのグランドメニューを開発するよ。

 

 

不動産の価値をあげる

ブランディング設計もするよ。

 

 

資産の最適配置もするよ。