昨日は残業です。
来月の食材カレンダーが出来ていなかったので
一気に終わらせます。
昼は様々な
決済案件が回ってくるので
自分の仕事とは夜にしか出来ませんな。
はい、完成。
これをやっている間に
朝方のいぶし銀次郎では
翌日の料理勉強会があったようです。
目利きの銀次の
ホールモンスター
とみきより報告が。
今日から提供予定の
自家製腸詰め粗挽きソーセージ。
プラチナポークを使用しています。
現在は、火鉢屋にて
時間限定・数量限定で提供しておりますが
なんせ、全て手作り。
かなりの手間が掛かります。
作って一度熟成させなければ
いけないようです。
それを今回は
いぶし銀次郎 西原店にて
2日間限定で提供してみて
反応次第では
毎日炉端から吊り下げ
切ってご提供を考えております。
開発者のユニット長ヤラと
統括の仲本さんを中心に
指導をしながら仕込んでいます。
チーズを入れたり
山羊のソーセージを作ったり
アレンジは自在に出来ます。
営業終了後に
全員で集まり
新しいことに取り組む感じ?
ちょ~いいね。
今日は試食行かせて頂きます!
常に満足せず
新しいキラーコンテンツ作りを
日々のたえまない努力によって
生み出す企業努力
いや、人間力で
当社は支えられていると思います。
みんな、やるじゃん^^
あっざっす!
さて、そろそろ
オレも
仕事をやっつけに行ってきます^^
バイバイ!
来月の食材カレンダーが出来ていなかったので
一気に終わらせます。
昼は様々な
決済案件が回ってくるので
自分の仕事とは夜にしか出来ませんな。
はい、完成。
これをやっている間に
朝方のいぶし銀次郎では
翌日の料理勉強会があったようです。
目利きの銀次の
ホールモンスター
とみきより報告が。
今日から提供予定の
自家製腸詰め粗挽きソーセージ。
プラチナポークを使用しています。
現在は、火鉢屋にて
時間限定・数量限定で提供しておりますが
なんせ、全て手作り。
かなりの手間が掛かります。
作って一度熟成させなければ
いけないようです。
それを今回は
いぶし銀次郎 西原店にて
2日間限定で提供してみて
反応次第では
毎日炉端から吊り下げ
切ってご提供を考えております。
開発者のユニット長ヤラと
統括の仲本さんを中心に
指導をしながら仕込んでいます。
チーズを入れたり
山羊のソーセージを作ったり
アレンジは自在に出来ます。
営業終了後に
全員で集まり
新しいことに取り組む感じ?
ちょ~いいね。
今日は試食行かせて頂きます!
常に満足せず
新しいキラーコンテンツ作りを
日々のたえまない努力によって
生み出す企業努力
いや、人間力で
当社は支えられていると思います。
みんな、やるじゃん^^
あっざっす!
さて、そろそろ
オレも
仕事をやっつけに行ってきます^^
バイバイ!