ツイッターをみていると、そろそろ花粉症が始まっているようですね。
友人のツィート曰く去年の10倍とか
仕事柄、栄養面も気をつけて一昨年までは、私も一人前の?花粉症でしたが
良質な天然オーガニック完全無添加の植物性たんぱく質とビタミンミネラルを摂取し、綺麗な水を飲む習慣をつけ、意識的に
粘膜の強化と免疫力の強化に取り組んだせいか、去年は全く花粉症が発症せずにすみました。
ちなみにやはり添加物や農薬が基準以下でも、体にはプラスとは言えませんからね
お酒を飲む量は増えましたけど
しかし花粉量10倍と言われる今年こそ、その真価が問われる時!
今年の冬は初めて、一切風邪を引かず過ごせたので期待もあり、自分の身体がどれだけ体質改善
されたか楽しみです。
勝野