2月下旬、世羅の宿ひがし「山のキッチン 里ごころ」のスタッフで
手作りした味噌・・・その開封を11月21日に行いました!
お味噌は定食にお付けする「お味噌汁」を初め
カルビ丼のソースなどに使っております。
今年は素晴らしい仕上がりでとてもまろやかで甘く風味豊か!
(少し開封の儀に間に合わなくて詰め終わりになってました~(;^ω^))
1キロ単位で袋に入れて2/3は冷凍
このまま食べても本当に美味しい!!!
安心安全の世羅産大豆と米麹を使ったお味噌汁、是非味わっていただきたいです^^
レシピブログに参加中♪
ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画
2018度スパイス大使 です♪
ナビゲーターの一員として活動中!
HMH OFFICIAL LINE
====================
インスタグラムのフォローよろしくお願いします♡
====================