世羅の宿ひがし【山のキッチン 里ごころ】2018年手作り味噌作り | 広島のLIFE*田舎のLife

広島のLIFE*田舎のLife

調理師で平成生まれのみしゃです。
広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。

料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、
そして新たなる発見をご紹介しています。
仲良くしてくださいませ(*^^*)

 

世羅の宿ひがし【山のキッチン 里ごころ】では安心安全の世羅産大豆と

お米を使い味噌作りをしました。

 
 
 
 

 

出来上がりは1年後!

 

 

 

 

 

 

 

写真などはまた後程記事にしたいと思います^^

 

 

 

ショートムービーですが、観ていただければ嬉しいです♪

 

 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログ 広島 その他の街情報へ
にほんブログ村

 
レシピブログに参加中♪
 

はな。ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画はな。

2017度スパイス大使 です♪
ナビゲーターの一員として活動中!
 
HMH事務所所属
HMH OFFICIAL LINE
Add Friend
 

====================

インスタグラムのフォローよろしくお願いします♡

Instagram

====================