こんにちは。みすず( @misumisu0722 )です。
今日は空豆レシピ第3弾!
空豆のマッシュをご紹介します。
サンドイッチの具材にしても美味しいですよ
こちらは油揚げをパン代わりに使用した低糖質サンドイッチです
詳しいレシピはこちら
緑色が綺麗な空豆のマッシュ。
春の爽やかな気持ちが高まりますね
レシピ動画
レシピ動画はこちらです
「お豆のマッシュ」というと手が込んでいそうですが、作り方はとても簡単ですよ
レシピはこちら
作り方
動画を見ていただくとわかりますが、
空豆を茹でて→潰すだけ。
とっても手軽に作れます。
潰す時はマッシャーでもOKですが、すり鉢があると綺麗に潰れます。
FPにかけてもOK!
使い方
そのまま食べたり
お料理の付け合わせにしたり
トップ画像のようにサンドイッチに使ったり!
色々と楽しめますよ
詳しいレシピはこちら
ぜひお試しください!

Instagram日々更新してます
楽天ROOMでお気に入り品をご紹介しています