こんにちは。
先ほど、激しい雷雨が通過した那須塩原です。
今月の【発酵deフレンチ】
ベースとなる発酵食品は甘酒です。
【発酵deフレンチ】では発酵食品を使った
フレンチのデザートを試食&実習出来るのが楽しみヽ(^o^)丿
昨日、チラッと聞いたところによると
今回は甘酒を使ったモンブラン
甘酒がモンブランになるって想像できませんけど
シェフのあの笑顔からいくと
相当美味しいのではないかと思われ・・・
今からとっても楽しみです。
当日は、参加者で甘酒を仕込み、お持ち帰り頂けます。
日時 9月17日(火)13:30〜15:00(予定より早く終了することがあります)
参加費 4000円(+税)
持ち物 簡単な筆記用具・エプロン
・甘酒を持ち帰るための保温性のある水筒
場所 :
森のフレンチAOYAGI
宇都宮市下砥上町56-8
TEL: 028-684-0122
※ご希望の方は、お手数ですが、
お電話 又は こちら からお申し込み下さい。
日時 9月17日(火)13:30〜15:00(予定より早く終了することがあります)
参加費 4000円(+税)
持ち物 簡単な筆記用具・エプロン
・甘酒を持ち帰るための保温性のある水筒
場所 :
森のフレンチAOYAGI
宇都宮市下砥上町56-8
TEL: 028-684-0122
※ご希望の方は、お手数ですが、
お電話 又は こちら からお申し込み下さい。