お外ご飯、
ユニフレームフライパンで、即席ラーメンを
少しアレンジして
材料
出前一丁
にんにく🧄
ウインナー 適当に
玉ねぎ🧅 1/4
お味噌 大さじ1
1 フライパン🍳に、油を引いて
にんにく🧄を炒めます。
2 その後、玉ねぎを、きつね色になるまで
炒めます。しなってきたら、お味噌と
ウインナーも入れて、焦げ目が多少つく
くらい炒めます。
3 お水 500cc注いで、沸騰させます
4 沸騰しましたら、後はいつものラーメンの
作り方で
5 付属のラー油を入れて よくかき混ぜて
完成です
少し違った 出前一丁が食べられますよ🙇
ワンパンで済むので、お手軽に、時短で