そりゃーーw四つ目ぇwwо(ж>▽<)y ☆
こんなジャーマンポテトもアリではないでしょうか??
ニンニク醤油のコクのある味わい最高でしたww(°∀°)b
ニンニクのしょう油漬けの作り方はこちら♪
<材料>
・じゃがいも 2個
・バター 10g
・ちくわ 2本
・たまねぎ 半分
・ニンニクのしょう油漬け 3片
・ニンニクしょう油 小さじ2
・あら挽き塩コショウ 少々
①じゃがいもの皮を剥いて丁度良く切りレンジでチンして柔らかくする
②玉ねぎの薄切りとちくわの小口切り、ニンニクのしょう油漬けの薄切りをバターで炒める
③①を加えて、にんにくしょう油とあら挽き塩コショウで調味して出来上がりです♪
和風にこだわってwベーコンじゃなくてちくわにしてみましたww( ´艸`)
こだわるならバターも使うなって??その辺は突っ込まない方向でww( ´艸`)
レシピブログのランキングに参加中♪おいしそうボタンもポチッとお願いします♪
人気ブログランキングに参加中♪ ポチッとクリックおねがいします♪