おはようーございます٩(๑'о'๑)و✧*
早速!!
溜まった画像を一気に!!
GHごはん 3日分。
6/4(火)
イカと手羽中と大根の煮物
しみしみに炊けた煮物は好評でした
イカも柔らかく手羽中はスルッと骨が外れます
トマトサラダ
トマト サニーレタス 新玉ねぎ きゅうり 鰹節
ごはん
味噌汁
キャベツ 揚げ 面取りした大根
6/6(木)
冷やし中華
錦糸卵 きゅうり カニカマ ハム トマト
薄焼き卵を作っていたら途中で電話が入り
1枚乾燥卵みたいになった(笑)
鶏ひき肉の落とし揚げとパプリカ、アスパラ、長ネギの塩麹オイスターソース炒め
品数少なかったので 追加で作りました
メロンの漬け物
他のスタッフさんが自家製用に漬けたものを
いただきました。めちゃめちゃ美味しくて
大好評。
果物 デラウェア
この3日間は 簡単メニューが多くて
楽でした!!
さっ、これから 今日のお弁当作り
ノープラン。何しよっ?
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
お過ごしくださいね![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)