おはようございます
昨日の仕事が 季節商品始まる前の手慣らし的な感じで、久々ハードで 帰宅後 やっと買い物へ行き ごはん支度。辛かった。
今朝 起きたら カラダがバキバキ。
湿布、貼って寝たのだけどね。
9月から本格的に 季節商品製造。
めちゃくちゃ気が重い…
腰と腱鞘炎の悪化しないようにしなくては。
そんなこんなで、昨日は またもや ハンバーグにしてもーた
そして、そのまま、スライド。
今日のお弁当
娘 わたし弁当
チーズがけハンバーグ
目玉焼き
我が家産ズッキーニとかぼちゃのバターソテー
我が家産きゅうり
我が家産ミニトマト湯むき出汁醤油漬け
ごはん
我が家産ミニトマトが、大量に収穫されるので 傷まないうちに消費するの必死。
湯むきマリネを続けていたので、昨日は 利尻昆布と鰹節で出汁をとり 醤油、酒、きび糖、みりん、純米酢を煮立て 湯むきミニトマトを漬けました。
冷え冷え🍅ウマ〜イ。
今夜は、美味しいもの作ろ〜〜♪
気分転換できるといいな。
材料は、ある。あとは やる気。
さてと、ガンバッテ今日も明日も働くぜ
皆さま、素敵な1日をね