おはようございまーす![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
今日から 5月です。
早い!毎日毎日 あっという間に過ぎていきます。もっと意識して 丁寧に暮らしたいものです。
今日は 娘は 開校記念日となっていて休み。部活は午前中のみ。お弁当なしです。
義母と2人の置き弁。
今日のお弁当
息子 わたし弁当
チャーシュー丼弁当〜〜♪
玉ねぎと煮込んだチャーシュー
鵡川産 春レタス粗千切り
貝割れ大根
温玉
ゴボウとツナの和え物
ちくわの磯辺揚げ 自家製冷食
ミニトマト
ごはん
我が家 チャーシューは 良く登場しますが、結構 味付けや入れるものを変えてます。
最近は 長ネギ青部分大量投入して煮込んでましたが、今回は玉ねぎバージョン。
このスープ、うんまい‼️
ラーメン入れたい‼️
さてさて、今日も頑張りますっ‼️
皆さま、引き続き 楽しいゴールデンウィークを![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)