猫とビーチ
はいさい!
kです。
先日、恩納村のとあるビーチへ
行ってきましたっ
![$「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/19/misonoko/b3/7c/j/t02200147_0500033510632790843.jpg?caw=800)
そこで出会った
にゃんこヾ(@°▽°@)ノ
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/18/misonoko/93/c6/j/t02200165_0640048010632789561.jpg?caw=800)
あ~
にゃんこ好きにはたまらないにゃっ
沖縄って意外と
くそ暑いビーチに
猫がいるんだにゃ~これが。。。
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/18/misonoko/24/ce/j/t02200165_0640048010632789560.jpg?caw=800)
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/18/misonoko/13/5f/j/t02200165_0640048010632789559.jpg?caw=800)
もちろん
コンビニで
にゃんこセットを買ってきて
差し出しましたよっ
ちなみにコーヒーではなく中身は
お水ですよ~
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/18/misonoko/88/1f/j/t02200165_0640048010632789562.jpg?caw=800)
●「みそのこ」レシピモニター募集します。
2010年7月中旬~8月末を予定
私がブログでご紹介させて頂いている
「みそのこ」(俗称=油味噌、あんだんす~)は
地元沖縄はもちろん
まだ市場に出回っていない商品です。
ですが、古くから沖縄の家庭で作られてきた油味噌とは
とっても手間のかかるものなので、
市場にだす程の量を製造できなかったというのが
の事実です。。。。
2010年9月上旬の「みそのこ」売り出しまでの間で
このブログで皆さんに少しでも
知っていただきたく思っています。
軽いモニター審査(コメント数、ブログ更新頻度にて審査)がありますが
モニターになって頂け方には「みそのこ」を無料で送付し
「みそのこ」を使ったレシピをご自身のブログでご紹介して
頂きます。
ご協力頂ける方は、ブログ内の「メッセージ」から
お申込み頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
kです。
先日、恩納村のとあるビーチへ
行ってきましたっ
![$「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/19/misonoko/b3/7c/j/t02200147_0500033510632790843.jpg?caw=800)
そこで出会った
にゃんこヾ(@°▽°@)ノ
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/18/misonoko/93/c6/j/t02200165_0640048010632789561.jpg?caw=800)
あ~
にゃんこ好きにはたまらないにゃっ
沖縄って意外と
くそ暑いビーチに
猫がいるんだにゃ~これが。。。
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/18/misonoko/24/ce/j/t02200165_0640048010632789560.jpg?caw=800)
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/18/misonoko/13/5f/j/t02200165_0640048010632789559.jpg?caw=800)
もちろん
コンビニで
にゃんこセットを買ってきて
差し出しましたよっ
ちなみにコーヒーではなく中身は
お水ですよ~
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/18/misonoko/88/1f/j/t02200165_0640048010632789562.jpg?caw=800)
●「みそのこ」レシピモニター募集します。
2010年7月中旬~8月末を予定
私がブログでご紹介させて頂いている
「みそのこ」(俗称=油味噌、あんだんす~)は
地元沖縄はもちろん
まだ市場に出回っていない商品です。
ですが、古くから沖縄の家庭で作られてきた油味噌とは
とっても手間のかかるものなので、
市場にだす程の量を製造できなかったというのが
の事実です。。。。
2010年9月上旬の「みそのこ」売り出しまでの間で
このブログで皆さんに少しでも
知っていただきたく思っています。
軽いモニター審査(コメント数、ブログ更新頻度にて審査)がありますが
モニターになって頂け方には「みそのこ」を無料で送付し
「みそのこ」を使ったレシピをご自身のブログでご紹介して
頂きます。
ご協力頂ける方は、ブログ内の「メッセージ」から
お申込み頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
沖縄うまいどころ食堂 「つぼやのそばや」
はいさい!
kです。
うぃ~ひっく。。。
今日は先輩の店の
オープンパーティー
の帰り
すこーし小腹が減ったので
夜な夜な行く行きつけの
24時間営業の
タフガイな食道!!
その名も
「つぼやのそばや」
通称「ざぎん」(僕らの間だけの呼び名)
![$「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/19/misonoko/ed/a4/j/t02200165_0640048010632829191.jpg?caw=800)
ここはとにかく
安くて美味いのが
魅力
お勧めは
三枚肉そば ¥350
とんかつ定食 ¥480
店長の笑顔
プライスレス・・・・・・。
●「みそのこ」レシピモニター募集します。
2010年7月中旬~8月末を予定
私がブログでご紹介させて頂いている
「みそのこ」(俗称=油味噌、あんだんす~)は
地元沖縄はもちろん
まだ市場に出回っていない商品です。
ですが、古くから沖縄の家庭で作られてきた油味噌とは
とっても手間のかかるものなので、
市場にだす程の量を製造できなかったというのが
の事実です。。。。
2010年9月上旬の「みそのこ」売り出しまでの間で
このブログで皆さんに少しでも
知っていただきたく思っています。
軽いモニター審査(コメント数、ブログ更新頻度にて審査)がありますが
モニターになって頂け方には「みそのこ」を無料で送付し
「みそのこ」を使ったレシピをご自身のブログでご紹介して
頂きます。
ご協力頂ける方は、ブログ内の「メッセージ」から
お申込み頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
kです。
うぃ~ひっく。。。
今日は先輩の店の
オープンパーティー
の帰り
すこーし小腹が減ったので
夜な夜な行く行きつけの
24時間営業の
タフガイな食道!!
その名も
「つぼやのそばや」
通称「ざぎん」(僕らの間だけの呼び名)
![$「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100710/19/misonoko/ed/a4/j/t02200165_0640048010632829191.jpg?caw=800)
ここはとにかく
安くて美味いのが
魅力
お勧めは
三枚肉そば ¥350
とんかつ定食 ¥480
店長の笑顔
プライスレス・・・・・・。
●「みそのこ」レシピモニター募集します。
2010年7月中旬~8月末を予定
私がブログでご紹介させて頂いている
「みそのこ」(俗称=油味噌、あんだんす~)は
地元沖縄はもちろん
まだ市場に出回っていない商品です。
ですが、古くから沖縄の家庭で作られてきた油味噌とは
とっても手間のかかるものなので、
市場にだす程の量を製造できなかったというのが
の事実です。。。。
2010年9月上旬の「みそのこ」売り出しまでの間で
このブログで皆さんに少しでも
知っていただきたく思っています。
軽いモニター審査(コメント数、ブログ更新頻度にて審査)がありますが
モニターになって頂け方には「みそのこ」を無料で送付し
「みそのこ」を使ったレシピをご自身のブログでご紹介して
頂きます。
ご協力頂ける方は、ブログ内の「メッセージ」から
お申込み頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
ブログ開設!!
はいさい!
初めまして!
ブログ管理人のkです。
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100708/11/misonoko/ce/87/j/t02200165_0640048010629164400.jpg?caw=800)
この度、「みそのこ」ブログを開設しました!!
オバァから代々受け継がれて来た「油みそ(俗称)」を皆様にも食べて頂きたく、この度「みそのこ」としてブランドを立ち上げました!!
「みそのこ」とは沖縄では、油みそ、あんだんすーなどど呼ばれるものです。
私達の製造している「みそのこ」は市販の物とは違い、上質な味噌と余分な油を排除し、ヘルシーなA脂を使用しています。おにぎりの具にしても旨い!調味料として野菜と混ぜて炒めるだけで旨い!今までの油みそとはまったく違うオリジナルブランドです。
このブログでは、「みそのこ」を使った様々なレシピや
スタッフの独り言記事を掲載していきますので
応援よろしくお願いします!
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100708/10/misonoko/c2/98/j/t02200165_0800060010629110960.jpg?caw=800)
初めまして!
ブログ管理人のkです。
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100708/11/misonoko/ce/87/j/t02200165_0640048010629164400.jpg?caw=800)
この度、「みそのこ」ブログを開設しました!!
オバァから代々受け継がれて来た「油みそ(俗称)」を皆様にも食べて頂きたく、この度「みそのこ」としてブランドを立ち上げました!!
「みそのこ」とは沖縄では、油みそ、あんだんすーなどど呼ばれるものです。
私達の製造している「みそのこ」は市販の物とは違い、上質な味噌と余分な油を排除し、ヘルシーなA脂を使用しています。おにぎりの具にしても旨い!調味料として野菜と混ぜて炒めるだけで旨い!今までの油みそとはまったく違うオリジナルブランドです。
このブログでは、「みそのこ」を使った様々なレシピや
スタッフの独り言記事を掲載していきますので
応援よろしくお願いします!
![「みそのこ」のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100708/10/misonoko/c2/98/j/t02200165_0800060010629110960.jpg?caw=800)