沖縄うまいどころ食堂 「つぼやのそばや」 | 「みそのこ」のブログ

沖縄うまいどころ食堂 「つぼやのそばや」

はいさい!
kです。



うぃ~ひっく。。。
今日は先輩の店の
オープンパーティー


の帰り



すこーし小腹が減ったので

夜な夜な行く行きつけの

24時間営業の

タフガイな食道!!


その名も

「つぼやのそばや」


通称「ざぎん」(僕らの間だけの呼び名)
$「みそのこ」のブログ



ここはとにかく
安くて美味いのが
魅力


お勧めは

三枚肉そば ¥350

とんかつ定食 ¥480


店長の笑顔


プライスレス・・・・・・。






●「みそのこ」レシピモニター募集します。
  2010年7月中旬~8月末を予定


私がブログでご紹介させて頂いている
「みそのこ」(俗称=油味噌、あんだんす~)は
地元沖縄はもちろん
まだ市場に出回っていない商品です。

ですが、古くから沖縄の家庭で作られてきた油味噌とは
とっても手間のかかるものなので、
市場にだす程の量を製造できなかったというのが
の事実です。。。。

2010年9月上旬の「みそのこ」売り出しまでの間で
このブログで皆さんに少しでも
知っていただきたく思っています。

軽いモニター審査(コメント数、ブログ更新頻度にて審査)がありますが

モニターになって頂け方には「みそのこ」を無料で送付し
「みそのこ」を使ったレシピをご自身のブログでご紹介して
頂きます。


ご協力頂ける方は、ブログ内の「メッセージ」から
お申込み頂けたらと思います。

よろしくお願いいたします。