沖縄うまいどころ食堂 「つぼやのそばや」
はいさい!
kです。
うぃ~ひっく。。。
今日は先輩の店の
オープンパーティー
の帰り
すこーし小腹が減ったので
夜な夜な行く行きつけの
24時間営業の
タフガイな食道!!
その名も
「つぼやのそばや」
通称「ざぎん」(僕らの間だけの呼び名)
ここはとにかく
安くて美味いのが
魅力
お勧めは
三枚肉そば ¥350
とんかつ定食 ¥480
店長の笑顔
プライスレス・・・・・・。
●「みそのこ」レシピモニター募集します。
2010年7月中旬~8月末を予定
私がブログでご紹介させて頂いている
「みそのこ」(俗称=油味噌、あんだんす~)は
地元沖縄はもちろん
まだ市場に出回っていない商品です。
ですが、古くから沖縄の家庭で作られてきた油味噌とは
とっても手間のかかるものなので、
市場にだす程の量を製造できなかったというのが
の事実です。。。。
2010年9月上旬の「みそのこ」売り出しまでの間で
このブログで皆さんに少しでも
知っていただきたく思っています。
軽いモニター審査(コメント数、ブログ更新頻度にて審査)がありますが
モニターになって頂け方には「みそのこ」を無料で送付し
「みそのこ」を使ったレシピをご自身のブログでご紹介して
頂きます。
ご協力頂ける方は、ブログ内の「メッセージ」から
お申込み頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
kです。
うぃ~ひっく。。。
今日は先輩の店の
オープンパーティー
の帰り
すこーし小腹が減ったので
夜な夜な行く行きつけの
24時間営業の
タフガイな食道!!
その名も
「つぼやのそばや」
通称「ざぎん」(僕らの間だけの呼び名)
ここはとにかく
安くて美味いのが
魅力
お勧めは
三枚肉そば ¥350
とんかつ定食 ¥480
店長の笑顔
プライスレス・・・・・・。
●「みそのこ」レシピモニター募集します。
2010年7月中旬~8月末を予定
私がブログでご紹介させて頂いている
「みそのこ」(俗称=油味噌、あんだんす~)は
地元沖縄はもちろん
まだ市場に出回っていない商品です。
ですが、古くから沖縄の家庭で作られてきた油味噌とは
とっても手間のかかるものなので、
市場にだす程の量を製造できなかったというのが
の事実です。。。。
2010年9月上旬の「みそのこ」売り出しまでの間で
このブログで皆さんに少しでも
知っていただきたく思っています。
軽いモニター審査(コメント数、ブログ更新頻度にて審査)がありますが
モニターになって頂け方には「みそのこ」を無料で送付し
「みそのこ」を使ったレシピをご自身のブログでご紹介して
頂きます。
ご協力頂ける方は、ブログ内の「メッセージ」から
お申込み頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。