ミシュラン食べ歩き『ASAHINA Gastronome』 | 億万長者からの教えで4年で年収4倍にした「ミチコ流 ハイセルリッチ®️」メソッド

億万長者からの教えで4年で年収4倍にした「ミチコ流 ハイセルリッチ®️」メソッド

誰もが認める開運女王ミチコミヤムラ

"8つの分野のリッチ"を実現する『一生モノのセンス』を手に入れ
薔薇色の人生を送る

「ミチコ流 ハイセルリッチ®️」メソッド

外見と内面の両方から運気を上げ

"本当の自分"に出会いたい方を全身全霊でサポートしています!

みなさんハートこんにちは

 

ミチコ流 ハイセルリッチアドバイザー宮村美智ですニコニコ

 

昨日までの

MM人生物語

いかがでした?ピンクハート

 

 

8話まででしたが、これからの9話以降の人生が楽しみです乙女のトキメキ

 

やっぱり

 

人生は【思った通りになる】

 

 

 

今日で3月も終わりです桜

街中にピンクがいっぱいの桜の季節ガーベラ

桜は日本の国花ですからねニコニコ

私も桜好きのひとりです桜

 

 

そんな桜の季節に桜

お友達と

ジョエル・ロブション氏の愛弟子が手がける渾身の二つ星ガストロノミー星星

Asahina Gastronome』に行ってきましたフランス

 

 

 

世界中の美食家が注目する話題のレストランナイフとフォーク

 

 

東京証券取引所の前の通りから見上げると

 

洗練されたシックな空間

 

 

美しすぎるアミューズ

 

さより

 

桜肉

 

サクサク

 

コンソメスープ

 

さくらのシャーベット&柚子のアイス

 

このデザートは絶品

 

フレッシュハーブティー

 

 

小菓子

 

故ジョエル・ロブション氏の下で長年料理長を務めた朝比奈悟氏

 

 

フレンチって本当に繊細で美しいラブラブラブ

一度訪れれば虜になる人が後を絶たない、比類なき名店キラキラ

また来たいナイフとフォークと思わせてもらえる名店キラキラ
 
ココロもおなかも満足ハートハートハート
 
 
 
24歳の時に会社の社長に教えてもらった
 
一日をしあわせに過ごすなら「食事」
 
 
これは本当!!
ちなみに一週間をしあわせに過ごすのは何か知ってる?
またおいおい書いていくねウインク

 

 

 

ASAHINA Gastronome

 

 

 

 

 

 

今日も最後まで読んでくださり本当にありがとうございますラブラブ

感謝です愛飛び出すハート

 

 

イエローハートミチコ流ハイセルリッチ公式LINEでは

開運アクション】をお知らせしていますイエローハート

ぜひお友達登録してねてへぺろ

下矢印下矢印下矢印下矢印下矢印

友だち追加