みなさんこんにちは
ミチコ流 ハイセルリッチアドバイザーの宮村美智子です
昨日までの
MM人生物語
いかがでした?
8話まででしたが、これからの9話以降の人生が楽しみです
やっぱり
人生は【思った通りになる】
今日で3月も終わりです
街中にピンクがいっぱいの桜の季節
桜は日本の国花ですからね
私も桜好きのひとりです
そんな桜の季節に
お友達と
ジョエル・ロブション氏の愛弟子が手がける渾身の二つ星ガストロノミー
『Asahina Gastronome』に行ってきました
世界中の美食家が注目する話題のレストラン
洗練されたシックな空間
美しすぎるアミューズ
さより
桜肉
サクサク
コンソメスープ
さくらのシャーベット&柚子のアイス
このデザートは絶品
フレッシュハーブティー
小菓子
故ジョエル・ロブション氏の下で長年料理長を務めた朝比奈悟氏
フレンチって本当に繊細で美しい
一度訪れれば虜になる人が後を絶たない、比類なき名店
また来たいと思わせてもらえる名店
ココロもおなかも満足
24歳の時に会社の社長に教えてもらった
一日をしあわせに過ごすなら「食事」
これは本当
ちなみに一週間をしあわせに過ごすのは何か知ってる?
またおいおい書いていくね
今日も最後まで読んでくださり本当にありがとうございます
感謝です
ミチコ流ハイセルリッチ公式LINEでは
【開運アクション】をお知らせしています
ぜひお友達登録してね