MIZUBASHO PUREが、

ANA 国際線ファーストクラスで採用となりました。

 

本当におめでとうございます。

 

提供期間は2024年4月~5月の間となります。

 

ANA様のファーストクラスで海外へ

行かれる方は、是非「MIZUBASHO PURE」をお楽しみください。

 

 

<MIZUBASHO PURE>

伝統的な日本酒製法に

瓶内2次発酵を取り入れた、本格的なスパークリング清酒。

世界のトップシェフ達が

「初めての食感」と驚嘆する逸品。

チェリーやライチの香味を持ち、

シルキーなアワが妖精のように料理を包み込みます。

 

構想から10年、数百回にも及ぶ試行錯誤の中、

2008年、米の可能性と魅力を引き出し誕生。

原料米 山田錦 / アルコール度数13%

 

 

《MIZUBASHO PURE開発秘話》

フランスの人間国宝級も認めたシャンパン同様の製法で作り上げたスパークリング日本酒 群馬・永井酒造の「MIZUBASHO PURE」誕生秘話と見据える未来|永井酒造株式会社のストーリー|PR TIMES STORY

 

 


 

 

 

☆水芭蕉 ピュア 720ml箱無 4,955円税別(5,451円税込)

☆水芭蕉 ピュア 720ml箱有 5,255円税別(5,781円税込)

 

☆水芭蕉 ピュア 360ml箱無 2,755円税別(3,031円税込)

☆水芭蕉 ピュア 360ml箱有 2,973円税別(3,270円税込)

 

 

 

《オンラインご希望の場合はコチラ》

裾野の地酒・日本酒・焼酎・古酒 みしまや │ おすすめショッピング (e-mishimaya.com)

 

 

 

《フランス一流ソムリエによるティスティング》

【MIZUBASHO PURE】フランス一流ソムリエによる日本酒のテイスティング【スパークリング清酒】 - YouTube

 

 

 

《ヴィーガン認証を取得》

永井酒造「水芭蕉」がVegan(ヴィーガン)認証を取得 | 酒蔵プレス (sakagura-press.com)

 

 

 

《水芭蕉ピュア日経コラム》

ワインのように世界で売れる日本酒を 群馬の蔵元挑む|NIKKEI STYLE

 

 

《yahooニュース》

大吟醸のスパークリング、仏で好評 なるか逆上陸 日本酒市場の拡大に期待(NIKKEI STYLE) - Yahoo!ニュース

 

 

 

 

《水芭蕉ピュアお問合せはコチラ》

https://www.e-mishimaya.com/contact.html

 

お電話の場合:055-993-1553

 

 

《みしまやHP》

https://www.e-mishimaya.com/

 

《店舗アクセス》

https://www.e-mishimaya.com/shop.html