こぼれ梅(みりん粕)へとご興味関心持って
くださいまして本当にありがとうございます。
 
早いもので2020年度産こぼれ梅(みりん粕)も
いよいよ残りが後半へと差し掛かってきました。
 
今期ものこり少しとなってきましたが、
ぜひ少しずつ知って頂ける1つの機会になりましたらと
思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
 
こぼれ梅(みりん粕)のご案内時期について
毎年6月~10月もしくは11月頃までですが
無くなり次第終了となります。
 
☆純米本味醂飛鳥山2020年度産 こぼれ梅(みりん粕)500g 600円税別/袋(648円税込)
☆純米本味醂飛鳥山2020年度産 こぼれ梅(みりん粕)2日目搾り 500g 222円税別/袋(240円税込)
 
こぼれ梅・飛鳥山味醂・もちもち飛鳥山はwebサイトからもスムーズにご案内ができるようになりました
《webサイトはこちら↓》

 

↑では飛鳥山みりん・もちもち飛鳥山も同時にご案内をしておりますので

ぜひご確認下さい。

 

お求めくださいましたお客様には解説ふくめ、
こぼれ梅(みりん粕)を使用した簡単レシピも
同封させて頂いておりますのでご参考にして頂けたら幸いです。
 
 
みりん粕をつかった簡単レシピその①
~みりん粕を使ってほうれんそうの春巻きをつくろう~

 

《みしまやHP》

https://www.e-mishimaya.com/

 

《店舗アクセス》

https://www.e-mishimaya.com/shop.html

 

《その他お問合せはコチラ》

https://www.e-mishimaya.com/contact.html