みなさんこんにちは~
今日の東京はとてもポカポカな陽気でした☀️
明日からまた冷え込むみたいなので
風邪には気を付けないとですね
さてさて週末作ったパスタの話題です🎵
最近では生パスタを扱ってるお店が
増えてきましたね
ウチでも5回に1回は
生パスタを使うようになりました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
生パスタはゆで時間が短いのがいい
あとはやっぱりモチモチの食感‼️
昨夜作ったのは
ツナのクリームパスタ
ニンニク・玉ねぎ・ツナ・いんげんを炒め
COOPのカニクリームがあったので
それも加えちゃいました
最後に茹でた生パスタを和えて
即効完成です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
モチモチで優しい味
美味でした~![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
おまけですが
超スローペースで編み続けていた
ハワイアンリボンストラップが
ようやくできました~![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
コロンとしたオレンジのが
最近作ったものです
かわいいでしょ( ◠‿◠ )‼️