今日の19:00からマルイチ農園さんで小惑星ベスタの試食会を開きます。
小惑星ベスタゼリー「宇宙空間に浮かぶ小惑星ベスタ」は先日のりらフェスティバルで販売した「金星ゼリー」を継承する予定です。
http://ameblo.jp/misaten-tomokai/day-20110716.html
しかし小惑星ベスタスムージー「地球から見た小惑星ベスタ」に関しては内容が全然決まっていません。
透明のカップの中にカキ氷を入れて梅ジュースを流し込んでギンギンに冷やします。
真ん中に梅の甘露煮を浮かべて完成!
頭の中では出来ているのですが・・・
実際にカキ氷はどのくらいの量を入れなければいけないのか?
梅ジュースの量は?濃さは?
今日の試食会でいろいろ作って一番美味しいレシピを決めたいと思います。
試作の途中で多量に発生する試作品・・・
試食会に参加するとこれらの試作品が食べ放題になります(笑)
冷たい物ばかりなのでお腹に自信のある方を希望します!
参加希望者はご連絡下さい。