東京都大田区東雪谷発祥
これぞ肉屋の!究極メンチカツ。
国産豚の希少部位“ヒレ肉”を贅沢に使用。
大判でボリューム大!!
凍った状態のまま185度に
熱した油にそのままドボン。
油はメンチカツがまるまる浸かる量の場合で
約4分30秒~5分で完成。
脂の質が良くて甘い!
上品な味わいでおいしい~♪
東京都大田区東雪谷発祥
これぞ肉屋の!究極メンチカツ。
国産豚の希少部位“ヒレ肉”を贅沢に使用。
大判でボリューム大!!
凍った状態のまま185度に
熱した油にそのままドボン。
油はメンチカツがまるまる浸かる量の場合で
約4分30秒~5分で完成。
脂の質が良くて甘い!
上品な味わいでおいしい~♪