「発酵熟成」で美味しくした鮪を
お取り寄せしてみました🤗
 
WBSでも紹介されてて、
気になってたんです!!
 
発酵熟成 本鮪 赤身&中とろ
 (約25日間熟成)
 

 

 

魚の嫌な臭みもなく、旨味が驚くほど

引き出されてておいし~いラブ

 

 
とろ~りとろける鮪です!!
 
気になる方はコチラ↓


今年のおせちは何にしようか

悩んでいたら美味しそうなものを発見!!

 

特選おせち「豊年膳」

 

 

これはこれは豪華!!

 

壱の重-「福」を呼び込む特製おせち


 

 

黒豆、栗きんとん、数の子。

弐の重-「お正月」らしさ


 

 

静岡の由比の職人が手巻きで

一本一本焼き上げた「伊達巻」。
独自の製法で柔らかく煮込んだ「えぞあわび」。

正月だからこそ、の豪華な味わい。

参の重-「世代」を超えて


 

 

ししゃもの卵のプチプチとした食感が

クセになる「子持ちやりいか」。
身入りの良い「たらばがに」。

「伝統」の味を愉しむ
北海道根室で獲れた最高級品「花咲がに」は
身の柔らかさと繊細な味が大人気!

人気のかにおこわも。

贅を極めた、本格北海づくしおせちで

新年を迎えたいです♪

 

特選寿し常おせち『豊年膳』 ブログで口コミプロモーションならレビューブログ


レビューブログからの情報です

 

乳酸菌は、チカラで選ぶ!!

プラズマ乳酸菌1,000億個配合の、


「キリン まもるチカラのサプリ

 すっきりヨーグルトテイスト」

 

 

今、話題の「プラズマ乳酸菌」!!

 

去年は娘が受験だったので

マスク、手洗い、うがいに加え、

毎日マヌカハニーを食べさせたり

ヨーグルトを食べさせたり。

いろいろと対策が大変だったけど

何とか乗り切れました。

 

今年は、「プラズマ乳酸菌」

乗り切りたい!!

 

 

 

すっきりヨーグルトテイストだから、
甘すぎなくて、さらっと飲める飲み心地。

後味もすっきり。

 

朝でも飲みやすいのでおススメです。