8月1日にグランドオープンしたばかりの
お店で焼き肉を~♪♪
「salon de AgingBeef」
銀座の、ど真ん中にあって
とってもラグジュアリー
まずは、
◆徳島産すだちサワー
◆極上黒タンと熟成タンの食べ比べ
牛タン特有の歯ごたえがたまらない。
お次は、熟成タン。
なんだこれ!!!
めちゃくちゃおいしい!!
熟成させるとこんなにおいしくなるのね
◆和牛ハラミ
山葵をつけて頂きました。
驚くほどの柔らかさ。
頬っぺたが落ちるとは、まさしくこのこと。
◆焼きすき 上赤身
スタッフさんが焼いてくれました。
ジュージューいい香り。
濃厚な黄身を付けると、
たまらないおいしさ。
お肉って素晴らしい!!
◆石焼きユッケビビンバ
苺のフロマージュをチョイス。