こんにちは~
東京は少し寒いです。
今週日曜 4月24日(日)も武蔵小金井でヨガとごはんです。
その回ごとに、いろんな人が集まるので、ごはんを食べながらのお話も、毎回テーマが違って楽しいです
↓こちらは前回4月16日のごはんですよ~
料理人ゆかちゃんのつくるごはんは、やさしい味で、スパイス使いがとっても上手です
玄米ご飯に、おからとにんじんのそぼろ、高野豆腐のカツ!これ、ふわふわで気に入りました!!
レタスのマリネやさつまいもの茶きん絞り、これもシナモンかな?スパイス効いててさやしいスイーツでした~
料理人ゆかちゃんのご紹介
yuka (すえよし ゆか) 料理人
以前肌荒れや若い頃によくある痩せたい願望もあり、「健康」には興味があった。
食育を学んだのをきっかけに、マクロビオティック・ローフード・ベジタリアン料理を探求。
都内オーガニックベジタリアンカフェにてシェフを務める。
色々な情報が錯綜する世の中、自分の体が喜ぶものを、バランスよく取捨選択できたら良いなと思う。
好きなマンガ:宇宙兄弟
水曜玄米HANA 毎週水曜日営業中@麻布十番
是非ご参加くださーいお待ちしています