湿度が高く暑い日が多くなってきましたね・・
さて、それとは全く関係ないですが、
カツサンド!!
と言えば、
みなさんはどんなカツサンドを想像しますか?
僕は断然アストリアさんのカツサンド!!
以前は難波高島屋に、
サンドイッチパーラーという名前で入ってたけど、
2008年に撤退し、
この程、
箕面の171号線、今宮交差点近所にテイクアウト専門店としてオープン。
小さいお店で、現在の品数は
カツサンド、
卵サンド
ハムポテトサンド
の3種類のみ
高島屋の頃から比べると
かなり少ない
でもでもその味は健在!!
豚のヒレ肉の旨味はジューシーで、
間の手作りタルタルソースが絶品!!
(高島屋の時と比べると少し少ないかな?・・笑)
子供の頃から
30年間食べ親しんだカツサンド。
決して高級とは言えないけど、
僕にとっては
世界一
の
カツサンドp(^^)q
皆さんも機会があったら
是非行ってみてくださいね~
さて、それとは全く関係ないですが、
カツサンド!!
と言えば、
みなさんはどんなカツサンドを想像しますか?
僕は断然アストリアさんのカツサンド!!
以前は難波高島屋に、
サンドイッチパーラーという名前で入ってたけど、
2008年に撤退し、
この程、
箕面の171号線、今宮交差点近所にテイクアウト専門店としてオープン。
小さいお店で、現在の品数は
カツサンド、
卵サンド
ハムポテトサンド
の3種類のみ
高島屋の頃から比べると
かなり少ない
でもでもその味は健在!!
豚のヒレ肉の旨味はジューシーで、
間の手作りタルタルソースが絶品!!
(高島屋の時と比べると少し少ないかな?・・笑)
子供の頃から
30年間食べ親しんだカツサンド。
決して高級とは言えないけど、
僕にとっては
世界一
の
カツサンドp(^^)q
皆さんも機会があったら
是非行ってみてくださいね~