careRelie+Libreケアルリエ+リーブル
グルテンフリー
ヴィーガンスィーツ
バナナ&ナッツのバウンド
動物性食品は使わず
豆腐ナッツクリーム
ヴィーガンホットビスケット
バナナ
でしっとり
ナッツは浸水させて
オーブンで40分焼成
部屋中にバナナの甘い香りが
心地よい(^^)/
美味しい香りです。
お菓子教室を閉校して
早くも5年
動物性生クリームの世界から
遠のき滅多にケーキを
焼くこともなくなりましたが
10年ほど前から
身体が喜ぶ材料で
美味しくお菓子を作りたくて
マクロビスィーツを
思考錯誤しながら
作ってきました。
私は作るのが大好きで
カフェオープンと共に
マクロビスィーツも
不定期でご提供しています。
賀代子
careRelie+Libreケアルリエ+リーブル 講座や鑑定など
お気軽にお問い合わせください。
お返事には2日ほどお時間を頂いております。
よろしくお願いします。