ホームベーカリーで、念願のレーズンパンを焼きました!
母からもらったパン用の粉が良かったのか、ふわふわになりました。
少しだけ、全粒粉を混ぜて。。実は食パン焼くの、今回は2回目なんです。
前にも良くやってたけど、ホームベーカリーの羽根みたいなパーツを付け忘れてしまいました。
ただ粉を焼いただけの物体ができるっていう、哀しい結末。。笑
でも悔しいからもう一度リベンジしたら、うまく行った!
途中でぬるま湯につけておいたレーズンを入れると、レーズンがジューシーになって美味しい。
アラームがなってから、途中で自分で投入する方がレーズンが沢山入れられます。
アレンジしてみたいなぁ。
朝昼兼用ごはん。
近所のお豆腐やさんで買ってきた!大豆の香りが美味しかった!
かぼちゃサラダは、クミンシード入りで、塩もみしたきゅうりと玉ねぎ、ゆで卵を入れました。
レーズンパントーストして、バター塗って。。
おいしーい!
子供の頃も、テーブルロールのレーズン入りってテンション上がってたなぁ。。
友達が作っている帽子頂きました!
うちはバスケ部で9番の背番号やったから、9をお願いしました。
ジョーダンの23もあこがれたけど、その数字はなかったな!
バスケ見に行きたいなぁ。。。