回鍋肉。
作りました。初めて。
パプリカ、ピーマン、豚肉は下味付けて片栗粉でコーティング。
筍、市場で買った美味しいキャベツ!
そしてサバフィレがあったので、サラダ。
オリーブオイルとバルサミコで頂きました。
あと、頂き物の三重のアオサ。
お味噌汁に入れました。
ミネラルたっぷり!
体に染みました。
さて、今からあるところへ。。。
行ってきます!!
作りました。初めて。
パプリカ、ピーマン、豚肉は下味付けて片栗粉でコーティング。
筍、市場で買った美味しいキャベツ!
そしてサバフィレがあったので、サラダ。
オリーブオイルとバルサミコで頂きました。
あと、頂き物の三重のアオサ。
お味噌汁に入れました。
ミネラルたっぷり!
体に染みました。
さて、今からあるところへ。。。
行ってきます!!