1日は鮪解体ショーの日 | まきのブログ

まきのブログ

ブログの説明を入力します。

おはようございます。


土日が休みでないお姉ちゃん。
玉子炒飯の味付けは鯛のお塩。
何に使っても美味しい💕
摘んだ指まで美味しいです生ビール

 

明日は解体ショーの日。
先月も買いに行ってました。

次の日も鮪

山盛り過ぎる💕

次の日も鮪

因みにたーりんは野菜抜きで
こんな感じ。

次の日も。

この日は野菜だらけと鮭に

甘海老の塩辛飛び出すハート
ヒラメのエンガワに手羽先や

蛸や鯵南蛮漬けも食べてますね。

また鮪食べてる爆笑

なんなかんや食べてますね。
今日の晩酌は
何をアテにしましょうか〜

ちくわはちゃんと食べてるかなー?
明日から食堂開始です。
入社式もありますね。

いよいよです。
楽しんで頑張ってー飛び出すハート