只今日本出張中のダンナ。
来日して最初の週末何するのかな?
どうやら高島屋の春の大北海道展に行ったみたい。
美味しそうなカニのお弁当。
なんか美味しそうな具入りの食べ物。
うにいかですって、いいなぁ。
こういうの見ているだけで楽しいんだよね。
送られた写真を見ながらあ~だこ~だのコメントを入れるミルとリコ。
日本は本当に何でもある。
あ~いいなぁ~。
そんな土曜日の3人での晩御飯はサムギョプサル。
野菜室に白菜と大根があったので、まずは白菜でコッチョリ(即席キムチ)を作りました。
続いて大根でムセンチェ(大根の和え物)を作りました。
それと共にサムギョプサルを食べました。
あれれ、今日もまた韓国飯になっちゃった我が家の晩御飯でした。