またおま系はそこまで食べたいって日は少ないんですが、
たまにスッキリとした煮干しラーメンが食べたくなります。
暑いしコロナだしドアtoドアの駐車場有の店にしました。
にぼってる
数回行ってるのに気づかなかった、
製麺室は輝の穴時代のままでした^^
ボタン押す寸前まで背脂しょうゆって決めてたのに
味玉塩を押しちゃいました。
大抵の人はラーメン出たら、まず最初に一口スープ飲みますよね。
その印象は脂が入ってコクのある潮汁って気がします。
いつも書いてるけど、
好みの問題ですが
これが多加水で滑らかな麺だったら頻繁に行くんですが・・
冷やしも始まってました。
コロナの影響でしょうね、
何故か出前もやり始めたみたいですね。