金彩 (きんいろ)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/23/mirukunew/94/30/j/o1080192014422489767.jpg?caw=800)
天六きんせいが5月1日にリニューアルして
やっと行きました。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/23/mirukunew/f3/95/j/o1080192014422489785.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/23/mirukunew/53/b3/j/o1920108014422489812.jpg?caw=800)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/23/mirukunew/0a/5d/j/o1920108014422489836.jpg?caw=800)
煮干し薫るトリトン
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/23/mirukunew/33/f9/j/o1920108014422489858.jpg?caw=800)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/23/mirukunew/6d/a6/j/o1920108014422489891.jpg?caw=800)
ソースをジュネベーゼ・サルサ・シャンピリオンから
選ぶんですが・・
ジュノベーゼやサルサってラーメンでは無くなりそうなので
1番味変わら無さそうなシャンピニオンにしました。
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/23/mirukunew/48/93/j/o1080192014422489921.jpg?caw=800)
本来なら生醤油を選ぶべきだったと思うんですが、
この日もお腹減ってて鶏白湯のトリトン選びました。
美味しいのは美味しいんですが、
きんせいの味から遠のいた感じが私はしました。
天六きんせいの時の方が私好みだったかな~・・
ま、生醤油や限定の塩とか食べて無いので何とも言えませんが・・
食べログ情報↓