小さなことからコツコツと | miruko10-2022のブログ

miruko10-2022のブログ

ブログの説明を入力します。

出勤前のご飯


食べかけですけど





白菜と牛肉を水で茹でたもの。味付けは塩胡椒


魚沼産コシヒカリ。有名だと聞きましたが、食べたら普通、、、💦だと思いました。コメに詳しくないからね。(炊き方もある)


食べ終わって写真に無いけど、山盛りサラダも食べました。



外食は飽きましたし、重いです。



食べる前に、外に出て、10分ほど軽くストレッチ。

ふくらはぎ伸ばしたり。昨日は疲れたからね。



簡単にご飯作って、軽くストレッチして


これで、十分だ と思った。



もっともっと出来なくちゃ、色々やらなければ効果は出ないのに

という考えを脇に置いて



少しでも、リフレッシュできたり労われるものを。



「小さなことからコツコツと」



こうやって、出来ることをコツコツやればいいんだと思いました。


ブログだって、まとめて書くんじゃなくて、思いついたことポッと書いたり


何気ないことでも、書くと気持ちがスッキリします。




金曜日。今週最終日ですね。

頑張ってきます。