夫が「新商品出てた!」とかってきた。
フロマージュ ブリュレ ドレってかいてます。
食べ方が3つかいてあります。
すぐたべたいので、3つ目に書いてあった冷凍のままのタルトの上にカラメルの粉をかけてトースターで5分ほど。
カラメルが解け、カリッとしたブリュレの出来上がり。
上はカリカリ、中はトースターであぶってるのに意外と冷たく、角切りリンゴがごろごろ。
甘すぎず、チーズの味も控えめな印象。
ごめん、正直ルタオの味じゃない気がする^^;(私の個人的意見です
とりあえず一つだけ冷蔵庫で冷やし解凍しています。
2~3時間の解凍でいいと書かれてますが、明日にでも食べてみます。
リンゴが入ってることでリンゴの角切りのパンチ力とカラメルのかりっと感でチーズの味わいが薄れてるかんじがします。
おいしいんだけどね、なんか・・・・私の中で違うんだよなって思ってしまいました。
ごちそうさま