アサムラサキのかき醤油を使ってTKG . アサムラサキのかき醤油を使ってTKG😋 白身を混ぜ込んだ押麦ごはんに黄身のっけ。 新鮮な広島牡蠣のうまみエキスに、かつおや昆布、乾しいたけなどのおだしも加わり旨味が凄い😲! . たまごの黄身の甘みを、より引き立ててくれる濃厚なうま味。 ほんのりと感じる甘みの中にも、牡蠣の存在感はしっかり。 それでいて強すぎず、牡蠣の独特な風味が鼻を抜ける。 何気ない卵かけごはんが、ごちそうになりました🙆 汁物や煮物に使っても、だしを取る手間なくこれ一つでお味が決まるのも嬉しい! #アサムラサキ #かき醤油 #たまごかけご飯 #tkg 魅勒さん(@miro9218)がシェアした投稿 - Jan 29, 2018 at 8:34pm PST