セルフうどんの魅力 | 羽月ミリ
セルフうどん、なぜこんなにボクの心をつかんではなさないのか

その魅力を語ってみよう


まず、オリジナルメニューが作れるということ

きつねきつねきつね山菜カニカマ天うどん大エビ天のせなどありえないものを作れちゃう


そしてネギ、天カスが入れ放題ということ(店舗により異なる)

ネギ大好きのボクにはたまらん、チョモランマのごとく盛れるのだ



ボクのお気に入りはぶっかけうどん(そば)にネギチョモランマ、ワカメ、イカ天のせ

これにマヨネーズと一味をかけて出来上がり!!


参考画像を探してみたが見当たらなかったので絵に書いてみた


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・・・・・・ひどくまずそうである





でも!!!本物はめっちゃうんまいんだ!!!!!!



この前、新しいセルフうどんが名駅にオープンしたので行ってきた

讃岐うどん


カウンター席にすわりおいしくうどんをすすっていると、大学生風のお兄ちゃん3人組がやってきてカウンターに並んで座った


そして3人は同時にパンッ!と手を合わせ

(・∀・)(・∀・)(・∀・)「いたーだきまっす!!!!!」



正直、猛烈萌えた


その後彼らは政治経済について熱く語り合いながらうどんをすするのであった





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