良かったな、と思ったこと一つ。
製菓の動画をよく見るのですが、その中でセルクルを台にして天板を置いているものがありました。今回それを真似てみました。
これで今までの倍量を一度に焼成可能になりました。よし!
意外と焼きムラがなかったです。
*行く場所を事前にブログでお知らせしていたらお勧めを紹介してくださった、という優しいコメントを頂きました。また行く機会があると思いますので、その時は教えて頂けたら嬉しいです!
**4月からベイクオフがEテレで放送になるんですね!わぁ、楽しみです!
…Dlifeは有料になってしまいましたか…世知辛いですねぇ…シーズン6まで無料で見せてくれたことに感謝します…。
皆様のコメント楽しく拝見しています。
なかなか思うように更新できない昨今ですが、これからも宜しくお願いします。
ぽちっと応援クリックしていただけると大変嬉しゅうございます。