今日のDAIGOも台所大好きな「DAIGOも台所」。レシピ本がまた発売されたので購入!これで4冊目です。今回は、DAIGOさんの吹き出しシール付き。この本を見ながら、明日はなに作ろう~と考えるのが楽しみです。写真を撮り忘れたけれど、一昨日はこれ、豆腐のロールポーク。豆腐とえのき茸、チーズをばら肉でくるりと巻いて焼き、バルサミコ酢のソースをかけたもの。ヘルシーな味わい。バルサミコ酢って、ちょっと上品な味になりますよね。ゆうべはこれ。イカとアスパラ、そら豆、パプリカ、ネギ、生姜の炒め物。生姜が効いていて美味しかった~。簡単にできるお料理ばかりなのが嬉しい。DAIGOさんの番組中のコメントも面白くて、作ってみたくなるんですよね。レシピ本のお料理、制覇したいな~!