オチェーアノで新年のディナーコースを頂きました。
アミューズ
右側はアオリイカと数の子
左側は黒豆、プロシュートの下のライスペーパーで包んだ黒豆のプュレ
お供はミモザ
前菜は両サイドは金目鯛のマリネ、真ん中はズワイ蟹とリンゴ
リドヴォーとカブのロワイヤル
とってもクリーミーで洋風茶碗蒸しのよう
お魚は伊勢海老と帆立貝のポワレ
お肉は牛フェレ肉とほほ肉のポトフと根菜
柚子ソースがついていてこちらは洋風おでんのよう
もう一つお肉は鴨肉のロースト
デザートはフロマージュブランムースと苺のジェラート
キャストさんがテーブルで生レモンの皮をすりおろして
完成
フレッシュレモンの香りがとても良かったです。
プティフール
サブレ、最中、柚子マドレーヌ、抹茶モンブラン
ごちそうさまでした
おまけ
ブッフェコーナーの紅白のフォカッチャが可愛い🎶